?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Турниры кровельщиков в Иркутске и Улан-Удэ
Новость
449

23-25 мая в Иркутске и Улан-Удэ прошли турниры кровельщиков. Соревнования на тему «Однослойная черепица против многослойной» привлекли профессионалов со всего региона. 

Участники состязаний разделились на две команды. Одна монтировала кровлю однослойной черепицей, задача второй состояла в том, чтобы уложить многослойную черепицу. Две группы профессионалов набивали гонты черепицы на стенд, имитирующий скат крыши. Лучшей стала команда, которая быстрее и качественнее всего справилась с заданием. Победу одержали кровельщики, которые монтировали многослойную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Благодаря тому, что при ее монтаже не требуется снимать защитную пленку, к тому же гонты легко стыкуются между собой, участникам удалось сэкономить много времени и стать лидерами. 

В рамках праздничных турниров специалисты ТехноНИКОЛЬ провели подробные мастер-классы по монтажу гибкой черепицы. Помимо основ работы с материалом, мастера компании в деталях продемонстрировали процесс укладки сложных элементов, узлов и примыканий. После чего каждый смог проработать монтаж под руководством профессионалов. В завершении традиционно участники еще долго не отпускали специалистов ТехноНИКОЛЬ, задавая множество вопросов. Как признаются гости турниров, получить ценные советы из первых рук – это великолепная возможность повысить уровень собственной компетенции особенно в самый разгар сезона кровельных работ.   

В завершении праздника участников и гостей турниров ждал сюрприз от компании ТехноНИКОЛЬ – мастер-классы по монтажу фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. Новинка 2016 года уже пользуется повышенным спросом среди владельцев загородного жилья. Современный материал, качественный и доступный, способен преобразить любое строение – от старого дачного дома до нового коттеджа. Специалисты ТехноНИКОЛЬ рассказали собравшимся о преимуществах материала, после чего на импровизированном стене дома провели монтаж фасадной плитки. 

По окончании мероприятий все участники получили сертификаты о прохождении обучения, а победители турниров -  памятные сувениры.