?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
ТехноНИКОЛЬ раскрывает свои секреты для торговых партнеров
Новость
1297

Представителям уральского региона показали процесс производства однослойной и многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS.

Компания ТехноНИКОЛЬ уже не впервые проводит дни открытых дверей для своих торговых партнеров. В очередной раз подобное мероприятие состоялось 20 апреля 2017 года для руководителей филиалов торгового партнера на Урале - ООО «Первый СтройЦентр Сатурн-Р».

Гостей, по традиции, встречал Володькин Евгений – директор завода Шинглас.

Делегация с Уральского региона посетила две линии по производству однослойной и многослойной гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Линия завода Шинглас-1 производит однослойную и трехслойную черепицу, а линия Шинглас-2 – двухслойную. Высокий уровень автоматизации по праву впечатлил всех присутствующих гостей.

Обе производственные линии находятся в зданиях бывшего завода ЗИЛ. Стоит отметить, что после ремонта завод преобразился до неузнаваемости: появилось много современного оборудования, в том числе и новая лаборатория, оснащенная по последнему слову техники. Благодаря подробному рассказу об испытаниях и исследованиях, которые проводят в лаборатории как с готовой продукцией, так и с сырьем, поступающим на завод, гости полностью удостоверились в том, что многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS соответствует всем стандартам качества, которые предъявляются к подобной продукции.

Вечером гости продолжили общение в неформальной обстановке, а на следующий день посетили заводы ТехноНИКОЛЬ по производству каменной ваты, экструзионного пенополистирола и теплоизоляционных плит PIR.