?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
ТехноНИКОЛЬ на выставке «Загородный дом – 2017»
Новость
422

В Новосибирске рассказали о многослойной черепице ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS и фасадной плитке ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK.

20-23 апреля в г. Новосибирске состоялась выставка, посвященная коттеджному и малоэтажному строительству «Загородный дом – 2017». Ежегодно данная выставка собирает больше 7 тысяч посетителей. На одном из выставочных стендов компания ТехноНИКОЛЬ представила большой ассортимент многослойной гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Любой желающий мог прикоснуться к материалу и убедиться в его надежности. А изюминкой выставки стал герб Новосибирской области, который был изготовлен с использованием гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS.

Чтобы развенчать миф о сложном монтаже гибкой черепицы, представитель технической службы компании ТехноНИКОЛЬ на импровизированном стенде осуществлял монтаж черепицы с помощью пневмопистолета, который увеличивает скорость монтажа почти в три раза.

Для отделки фасада компания ТехноНИКОЛЬ представила инновационный материал – фасадную плитку ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. Данный материал отличается высокой скоростью укладки, герметичностью и устойчивостью к различным климатическим условиям. Может применяться на деревянные и каркасно-щитовые дома, а также на дома из пено-газоблока.