Пресс-центр
К списку новостей
Специалисты СБЕ «Скатная кровля» компании ТехноНИКОЛЬ в гостях у популярной телеведущей!
Новость
267

В сентябре 2016 года прошли съемки нового выпуска «Идеального ремонта», в котором Специалисты СБЕ «Скатная кровля» компании ТехноНИКОЛЬ совместно с компанией «Зодчий» работали над проектом для известной телеведущей Розы Сябитовой.

«Идеальный ремонт» - это шоу на «Первом канале», посвященное ремонту в квартирах и домах звезд шоу-бизнеса во главе с самым популярным дизайнером Натальей Барбье. Она не только ведёт данный проект, но и является главным редактором авторитетного издания о декоре и дизайне «Мезонин».

На этот раз в честь закрытия дачного сезона в рамках программы была возведена беседка для известной телеведущей Розы Сябитовой. Героиня попросила построить на участке беседку, в которой можно было бы отлично проводить время в большой компании друзей не только летом, но и зимой.

За проектирование беседки взялась дизайнер Гелена Захарова, которая занимается планировкой загородных домов и квартир, декорированием фасадов и помещений, разработкой нестандартных элементов декора и предметов мебели. Строительство велось силами компании «Зодчий», перед которыми была поставлена задача построить не просто легкий садовый павильон, а полноценный, хорошо утепленный зимний дом, в котором все, от фундамента до крыши выполнено надежно и основательно.

В качестве кровельного покрытия была выбрана многослойная гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS от компании ТехноНИКОЛЬ, коллекция КОНТИНЕНТ, цвет – Африка. Это уникальное по своим свойствам кровельное покрытие с беспрецедентным сроком гарантии – 60 лет. Теперь героиня программы и ее близкие будут спокойны за кровлю десятилетия. Весь кровельный пирог был смонтирован сотрудниками компании «Зодчий» под техническим надзором специалистов СБЕ «Скатная кровля» компании ТехноНИКОЛЬ.

Результатом работ стала не просто беседка, а роскошный павильон для отдыха и приема гостей. Надеемся, что результат оправдает ожидания героини программы.

Выпуск «Идеального ремонта» с Розой Сябитовой смотрите 3  декабря  в 12:15 на «Первом канале».