Пресс-центр
К списку новостей
Специалисты СБЕ «Скатная кровля» компании ТехноНИКОЛЬ в гостях у Льва Лещенко!
Новость
406

Дом Льва Лещенко находится в живописном месте на крутом берегу Клязьмы. На территории есть благоустроенный зеленый двор, что называется «secret garden», скрытый от посторонних глаз под густой зеленью сада. Уголок очень уютный, но почти не используется – есть только зона открытой кухни под навесом. По словам самого Льва Валерьяновича, в доме часто бывает много гостей и ему очень не хватает уютного и комфортного места в саду, чтобы можно было собрать большую компанию на свежем воздухе не только летом, но и зимой.

Проект реализовали архитекторы Александр Гудиев и Олег Карлсон, которые уже работали над переделкой дачи Александра Ширвинда и дома Елены Яковлевой. Стараниями дизайнеров веранда превратилась в элегантный гостевой дом с закрытым и отапливаемым зимним пространством с раздвижными панорамными окнами, а также летнюю террасу с декингом под пергалой.

В качестве стилистики интерьера была выбрана тема востока. Теплые полы беседки и кухонный фартук украсила викторианская английская плитка с восточным орнаментом, установлен мангал с плитой под казан. Дополнительную восточную ноту интерьеру придали плетеная мебель, текстиль и керамическая посуда из Узбекистана.


Завершило ансамбль – кровельное покрытие из многослойной гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS от компании ТехноНИКОЛЬ, коллекция ДЖАЗ, цвет – Индиго. Применение многослойной черепицы обеспечит долговечность кровли с гарантией 50 лет. Трехмерный цвет и фактура черепицы придают сему строению благородный вид. Весь кровельный пирог был смонтирован под техническим надзором специалистов СБЕ «Скатная кровля».


«Идеальный ремонт» - это шоу на «Первом канале», посвященное ремонту в квартирах и домах звезд шоу-бизнеса во главе с главным редактором журнала «Мезонин» Натальей Барбье.

Выпуск «Идеального ремонта» с Львом Лещенко смотрите на канале ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS.