?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
От теории к практике: семинар для строителей и подрядчиков в Улан-Баторе (Монголия)
Новость
474

ТехноНИКОЛЬ провела 22 марта в столице Монголии Улан-Баторе семинар для строительных компаний и подрядчиков, занимающихся малоэтажным строительством. Монтаж гибкой черепицы оказался новым навыком даже для некоторых участников с большим опытом в строительной сфере.

Семинар начался с теории. Представители корпорации рассказали о свойствах и преимуществах гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS и фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. 

После теоретического экскурса все перешли к стендам с импровизированной кровлей и стеной для практики. Опытные строители с энтузиазмом воспользовались возможностью «пощупать» материал и оценить все его характеристики собственноручно. Интерес подкрепил элемент соревнований. Разбившись на 2 команды, участники мероприятия состязались в скорости и качестве монтажа. Как и положено, победителям достались памятные призы.    

Особое внимание монгольских строителей вызвал новый продукт - Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. Этот материал может стать отличным решением для популярного в стране каркасного домостроения. Особенно порадовал участников внешний вид плитки, имитирующей популярные цвета кирпичной кладки, а также высокая скорость монтажа.  

Все участники остались довольны. Ведь пока подобные мероприятия, где специалисты по малоэтажному строительству могут приобрести новые знания и повысить квалификацию, в Монголии редкость.