Пресс-центр
К списку новостей
Многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS приходит на замену волнистому листу!
Новость
1319

В очередном совместном проекте программы «Дачный ответ» телеканала НТВ и Корпорации ТехноНИКОЛЬ полностью перестаивалась жилая мансарда частного дома, чья кровля за 15 лет пришла в негодность.

Монтажные работы проходили в июне-августе 2016 года в частном доме, расположенном в Домодедовском районе Московской области. Специалисты СБЕ «Скатная кровля» Корпорации ТехноНИКОЛЬ перестраивали с нуля мансарду частного дома для большой семьи.

Для устройства кровли была выбрана система ТН-ШИНГЛАС МАНСАРДА, в которой применялись материалы производства компании ТехноНИКОЛЬ: пароизоляционная и диффузионная мембраны, каменная вата, подкладочные ковры, мастика, водосточная пластиковая система. В качестве кровельного покрытия использовалась гибкая многослойная черепица.

Выцветшее, потерявшее свою привлекательность и не выполняющее свои функции по гидро- и теплоизоляции кровельное покрытие из волнистого листа площадью 160 кв.м., было заменено на многослойную гибкую черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS коллекции Кантри, цвет Атланта, с гарантией 35 лет.

Новый «кровельный пирог» решил проблемы хозяев дома – постоянные протечки, промерзавшая и продуваемая крыша теперь в прошлом! Дом приобрел эстетичный вид, а увеличенная по высоте мансарда - больше пространства для творчества.  

Подробную историю дома и процесса возведения новой кровли смотрите в это воскресенье в 12:00 на телеканале НТВ в программе «Дачный ответ».