?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Космические корабли выбирают ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Новость
521

Неподалеку от Оренбурга, в окружении местных степей, появились сразу две постройки, внешний вид которых напоминает НЛО. Купольная конструкция спортивных сооружений покрыта черепицей ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS из коллекции Ранчо уникального белого цвета.

Купольные спортивные сооружения обладают яркой и выразительной архитектурой. Такая конструкция, помимо заметной эстетики, отличается комплексом эксплуатационных преимуществ. Полукруглая форма крыши не позволяет образовываться застоям воды во время осадков, легко выдерживает ветровые нагрузки, что очень актуально для открытой местности. В таких условиях гибкая черепица, благодаря базальтовой посыпке, надежно предохраняет комплекс от воздействия внешних факторов: солнца, снега, перепада температур и прочих атмосферных явлений. А мягкая основа из стеклохолста и улучшенного битума позволяет применять ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS на круглых крышах, обеспечивая при этом герметичность на всей поверхности.

Архитекторы спортивных комплексов в Оренбурге задумывали проект, который наверняка должен будоражить воображение не только с земли, но и с высоты птичьего полета. Сверху купольные комплексы еще больше напоминают НЛО, приземлившиеся на оренбургскую землю. Специально по заказу авторов проекта, компания ТЕХНОНИКОЛЬ создала партию гибкой черепицы объемом 6000 м2 уникального белого цвета, который был разработан исключительно для спортивных объектов в Оренбурге.

После завершения строительства результат не заставил себя ждать. Новая купольная кровля выразительного белого оттенка привлекает внимание местных жителей и гостей региона. К тому же, в солнечные дни крыша отражает солнечные лучи, не нагревается и дарит приятную атмосферу посетителям комплексов.