?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Как это сделано: экскурсия для партнеров на заводы Шинглас
Новость
647

31 марта торговые партнеры ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS побывали на заводах Шинглас-1 и Шинглас-2 в Рязани и смогли воочию увидеть процесс производства инновационных облицовочных материалов для кровли и фасадов.

Продукция заводов Шинглас не нуждается в представлении. Современные материалы, обладающие превосходным качеством в сочетании с изысканной эстетикой, традиционно пользуются неизменным спросом. Предприятия оснащены современным оборудованием, производственные линии обладают высокой степенью автоматизации, все сырье проходит серьезный отбор, действует многоступенчатая система контроля качества.

На этот раз познакомиться с процессом производства приехала большая делегация из Краснодара, Ростова-на-Дону, Пятигорска и Крыма. Директор завода Шинглас Евгений Володькин лично показал экскурсантам, как производятся одни из самых современных облицовочных материалов.

Масштаб увиденного поразил гостей. Ведь современные линии не имеют аналогов в России и странах СНГ по своему производственному потенциалу. Участники экскурсии подробно изучили процесс производства, познакомились с работой современного оборудования, убедились в высоком качестве сырья, после чего отправились в Лабораторию качества.

Здесь сотрудники ТехноНИКОЛЬ изучают свойства материалов, разрабатывают новые рецептуры и цветовую палитру. Ведь ассортимент SHINGLAS включает в себя 14 коллекций черепицы, 70 цветовых решений и 8 форм нарезки. Контроль качества – один из ключевых этапов, сопровождающий все стадии производства черепицы SHINGLAS. В Лаборатории готовая продукция проходит испытания на соответствие самым строгим европейским и мировым стандартам. Современное оборудование, которым оснащена Лаборатория качества, позволяет проводить тестирование поступающего сырья и следить за качеством готового материала. Образцы черепицы проходят испытания на прочность, деформацию, на потерю посыпки и пр. Гости предприятия с удовольствием изучили процесс проверки образцов на соответствие строгим требованиями и убедились, что вся продукция компании непременно проходит строгий контроль.

Экскурсии на предприятия, безусловно, позволяют партнерам на собственном опыте убедиться, что компания ТехноНИКОЛЬ все слова о свойствах и характеристиках выпускаемых материалов непременно подтверждает действиями и с удовольствием это демонстрирует.