?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Идеальная кровля для купольных домов
Новость
132

Заказчики останавливают свой выбор на гибкой черепице производства ТЕХНОНИКОЛЬ.

В настоящее время в России дома купольной формы набирают все большую популярность из-за своего необычного внешнего вида и свободной внутренней планировки помещений. Снаружи они напоминают иглу – зимнее жилище эскимосов. Такие дома не имеют несущих стен, большую часть их поверхности занимает кровля, плавно переходящая в фасад. 

Выбор кровельного материала для такого «дома-сферы» является одним из самых ответственных моментов. Именно поэтому заказчики все чаще останавливают свой выбор на гибкой черепице производства ТЕХНОНИКОЛЬ, которая способна подчеркнуть особенный экстерьер кровли такой формы. Основные причины успеха многослойной черепицы SHINGLAS – это комфорт, отличная гибкость материала, позволяющая покрыть кровлю любой формы, повышенная надежность и непревзойденный 3D-эффект. Живя в доме с такой кровлей, вы не услышите севшую на крышу птицу, а начавшийся дождь не покажется канонадой. Такой высокий уровень шумопоглощения достигается благодаря базальтовому покрытию, которое гасит звуковые колебания. Кроме этого многослойная черепица с легкостью выдерживает перепады температур. В холодное время года ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS в сочетании с конструкцией «кровельного пирога» поможет сохранить в доме драгоценное тепло и не допустит возникновения вредного для конструкций конденсата. А в жару кровельная система будет поддерживать прохладную атмосферу и позволит в буквальном смысле «не париться».

В качестве примера на фотографии представлен купольный дом в Ленинградской области. Заказчик смог реализовать свои желания в том, что касается внешнего вида и надежности крыши, выбрав для нее гибкую черепицу коллекции «Модерн Горный ледник». Цвет и форма черепицы очень удачно гармонируют между собой.