?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Гостеприимность и высокие стандарты производства: торговые партнеры ТехноНИКОЛЬ посетили заводы Шинглас, Шинглас-1
Новость
1464

14 апреля предприятия по производству гибкой черепицы Шинглас и Шинглас-1 посетили партнеры компании из Санкт-Петербурга.

Продукция SHINGLAS широко известна не только в России. Современные материалы, обладающие целым рядом непревзойдённых характеристик, преображают любые строения, служат долго и надежно.

Гости из Северной столицы, представители торговых партнеров и субдилеров, не понаслышке знают о преимуществах материалов SHINGLAS. Однако визит на производство в Рязани позволил на собственном опыте убедиться в качестве сырья, высоком уровне контроля на всех стадиях производства, а также оценить уровень автоматизации. Как известно, заводы Шинглас оснащены самым современным оборудованием.

Экскурсанты побывали в Лаборатории качества, где смогли увидеть процесс изучения свойств готовой продукции, убедиться в строгом контроле поступающего сырья. Традиционно эта самая зрелищная часть визита вызывает живой интерес у участников экскурсии. Увидеть своими глазами, как образцы материала подвергаются жестким испытаниям и с достоинством их выдерживают – бесценно.

По завершении визита на заводы петербургские партнеры отправились в Учебный центр ТехноНИКОЛЬ в Рязани. Здесь гости приняли участие в семинаре по монтажу гибкой черепицы. Специалисты Учебного центра продемонстрировали экскурсантам технологичность и легкость монтажа, рассказали об основных принципах работы с материалом и дали ответы на все интересующие вопросы.

А завершился рабочий день в Рязани для гостей культурной столицы посещением Рязанского кремля.

Компания ТехноНИКОЛЬ уверена, что доверие между производителем и торговыми партнерами – важная составляющая успеха, именно поэтому предприятия Корпорации всегда с радостью демонстрируют весь процесс производства: от отбора сырья до испытаний готовой продукции.