?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Экскурсии на заводы Шинглас для торговых партнеров Урала и Сибири
Новость
574

Торговые партнеры из Уральского и Сибирского федеральных округов проявляют большой интерес к продукции и к процессам производства Корпорации ТехноНИКОЛЬ. В преддверии сезона кровельных работ 21 и 22 марта было организовано сразу две экскурсии на заводы Шинглас-1 и Шинглас-2. Все гости смогли увидеть процесс производства гибкой черепицы ТЕХНОНКОЛЬ SHINGLAS и оценить его технологичность - в производстве почти не участвует человек.

Директор завода Евгений Володькин лично рассказал участникам экскурсии про свойства и преимущества гибкой черепицы, ответил на их каверзные вопросы и показал все этапы производства многослойной и однослойной гибкой черепицы.  

После вкусного обеда в заводской столовой всех пригласили в лабораторию. Директор по качеству Ольга Рузиева рассказала об исследованиях и испытаниях, которые проводятся как на этапе приемки сырья, так и на этапе выпуска готовой продукции. На память об экскурсии каждый участник получил по две книги, соавтором которых выступил президент Корпорации Сергей Колесников.

Вечером после экскурсии все были приглашены на ужин в ресторан гостиничного комплекса «В некотором царстве…». Данный гостиничный комплекс был построен с использованием многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS и ежегодно принимает от 340 тысяч гостей.

На следующий день для группы из Сибири дополнительно провели экскурсию на заводы Корпорации ТехноНИКОЛЬ по производству каменной ваты, экструзионного пенополистирола XPS и теплоизоляционных плит PIR.

Дивизион Восток СБЕ Скатная кровля и Холст выражает огромную благодарность Володькину Евгению Николаевичу, Рузиевой Ольге Николаевне, а также Смирновой Лилиане Витальевне за помощь в проведении экскурсии.