?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
Дома коттеджного поселка «Санрайз» покрыты многослойной черепицей ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Новость
1006

В курортном районе Тюмени, на берегу реки Пышма, появился коттеджный поселок «Санрайз». Планировка, инфраструктура, качество построенных домов, - каждая деталь отвечает строгим европейским стандартам. Именно поэтому кровлю современных коттеджей застройщик решил покрыть черепицей ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Всего на объект было поставлено 12 000 м2 двуслойной черепицы из коллекции Ранчо.

Многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS как нельзя лучше подошла под все требования авторов проекта. Дома в новом поселке обладают не только большой площадью, но и удобной планировкой, включающей цоколь, первый этаж и просторную мансарду.

Такой тип крыши идеален для климата Тюмени. Дело в том, что при соблюдении технологии и верном порядке укладки изоляционных слоев в конструкции самой крыши, мансарда дарит помещению тепло зимой и приятную прохладу летом.

Многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – один из самых подходящих материалов для мансардной кровли. Помимо великолепного внешнего вида, она обладает целым рядом преимуществ. Благодаря мягкости и эластичности, черепица сохраняет герметичность на всей поверхности кровли, включающей сложные участки конструкции (ендову, примыкания). Материал, произведенный из стеклохолста, улучшенного битума и базальтовой посыпки, поглощает шум от дождя, что для владельцев домов с мансардным этажом особенно важно. Базальтовая посыпка, выполненная из гранул натурального камня горного происхождения, отвечает за исключительную долговечность и стойкость покрытия к воздействиям окружающей среды.

Глубокий цвет, приятная фактура, надежность и устойчивость к воздействию экстремальных температур предопределили выбор ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS для нового коттеджного поселка в Тюмени.