?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

К списку новостей
День открытых дверей на заводах ТехноНИКОЛЬ в Рязани
Новость
933

Компания ТехноНИКОЛЬ, крупнейший международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, высоко ценит доверие своих клиентов и с радостью приглашает партнеров собственными глазами увидеть самые современные производственные линии в Европе.

7 апреля заводы Шинглас 1, Шинглас 2, ТЕХНО и LOGICPIR открыли свои двери специально для сотрудников торговых партнеров и субдилеров из Санкт-Петербурга. Продукция компании ТехноНИКОЛЬ известна во всем мире, благодаря отличному качеству. Слаженная работа профессионалов высокого уровня и современное оборудование позволяет Корпорации предлагать лишь самые современные материалы и строительные решения. В подтверждение данных слов компания пригласила партнеров на увлекательную экскурсию на заводы ТехноНИКОЛЬ в Рязани, где каждый смог в деталях познакомиться с процессом производства современных строительных материалов и задать все интересующие вопросы.

Директор завода Шинглас Евгений Володькин лично продемонстрировал участникам весь процесс производства однослойной и многослойной черепицы, подробно объяснил, как происходит отбор качественного сырья и контроль готовой продукции. Этим этапам уделяется самое пристальное внимание. В Лаборатории качества сотрудники ТехноНИКОЛЬ изучают свойства готовой продукции, ведь черепица SHINGLAS должна соответствовать самым высоким стандартам. Гости предприятия стали настоящими экспертами и смогли лично увидеть один из самых важных моментов производства.

Специально для экскурсантов на заводе Шинглас запустили линию нарезки. Как известно, ассортимент черепицы SHINGLAS богат цветовыми решениями и имеет 8 форм нарезки, благодаря чему в жизнь могут быть воплощены самые смелые дизайнерские решение. В этот раз экскурсанты смогли стать свидетелями процесса производства нарезки формы «Драконий зуб».

ТехноНИКОЛЬ гордится высокими стандартами производства, исключительным качеством выпускаемой продукции. Мы благодарим партнеров за интерес и ждем новой встречи, чтобы вновь в деталях рассказать, как компании удается выпускать материалы и предлагать решения, востребованные во всем мире.